New Animemania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Animemania » Начало начал » Вопросы, мнения, предложения.

Вопросы, мнения, предложения.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:flag:

0

2

Хочу открытия раздела ролевой анимешной тематики, но с авторским миром и рейтингом НЦ-21. Размееется после того, как на форум люди потянутся.

админы, думайте ;D

0

3

Rizzi написал(а):

Хочу открытия раздела ролевой анимешной тематики, но с авторским миром и рейтингом НЦ-21. Размееется после того, как на форум люди потянутся.

Я даже не поняла о чем это сказано... :D

0

4

Rizzi
Мы рассматриваем такую возможность в будущем) Ну с рейтингом НЦ-21 - перебор) Во первых, мало кто может  толком отыграть его, во вторых, у нас есть и молодые,еще не растленные личности)))

0

5

Rayne
если ты не знаешь что такое ролевая, то какая же ты онямешницо? *тыкает палочкой в глаз*

Sksyut
ну про нц-21 я конечно пошутил) нц-17 щас вполне стандарт, где игроки от 13 до 22 лет)))

0

6

Rizzi
Не надо палочкой в глаз! Он мне еще пригодится Т___Т

Какая анимешница? Ещё не конченная, но лечить уже всё-равно поздно))) :insane:

А если серьёзно в ролёвки ни разу даже не заглядывала. Правда-правда. Поэтому стало интересно. ;)

0

7

Прекращаем насилие))))На NC-17,думаю,вполне можем пойти)) Ждем предложений по миру и сюжету. Ну,и самое главное, людей,которые будут играть)))

+1

8

Sksyut
ну мир думаю - стандартное фэнтези, с оборотнями, элементалями, драконами, эльфами. Список рас и их описание всегда можно придумать. Сюжет может вертеться: вокруг артефакта, войны рас, боьба за опустевший престол короля, нависшая угроза мирового зла. Ну как обычно))) Мир должен быть в эпохе раннего средневековья)

0

9

ну эт лутший вариант на мой взгляд

0

Вы здесь » New Animemania » Начало начал » Вопросы, мнения, предложения.